Начинается дождь

Светлана Славгородская
Начинается дождь – моросит по луже.
По лужам круги , думаю о зимней стуже.
Незаметно пройдёт лето красное быстро,
Вот и туча ушла- небо стало всё чистым.

Загорать не пришлось на песочном пляже,
Пройдёт время, и снег по земле кругом ляжет.
Буду печку топить и вязать всем носочки,
А пока позабочусь о приехавшей дочке.

Надо что-то сварить, чтобы вкусно было
И сходить в магазин : ничего не забыла.
Время движет вперёд, позабыв о прошедшем,
Не хочу я лежать среди сумасшедших.

Светит солнце в окно- это нравится очень,
Вечер снова пришёл с наступающей ночью.
Ветер гонит опять дождевую тучу,
Я хочу, чтобы всем стало жить ещё лучше.
16.07.2016 год