Не пустой день

Карпова Надежда Ивановна
День начавшийся с молитвы
Будет точно не пустым.
Божье к нам прикосновение
Непременно ощутим.

В Божьи любящие руки
Я отдам заботу дня.
Ведь Он точно лучше знает,
Что есть благо для меня.

Защитит, не даст споткнуться,
От болезней сбережет.
Он Отец, Господь, Спаситель!
С неба помощь подаёт.