Путешествия

Светлана Славгородская
  Ветер гонит по небу тучи
И качает ветви деревьев.
Я не помню, как происходит-
Это просто природы явление.

Я хотела бы тоже как тучи
Путешествовать с мужем по свету,
Но не знаю, как сказать лучше,
Чтобы вместе решить всё советом.

Он не хочет принять предложения
Чтобы выйти , пойти прогуляться:
У меня на душе досаждение
Надо мною он хочет смеяться.

Хоть бы как-нибудь стену пробить мне,
Достучаться до сердца из камня,
Верю, будут у нас изменения
И исполнятся все пожелания.
2016 год