В Огне

Андрей Новгородский
Тёмные переулки
Соснового бора из камня
Сижу в кресле, кидаю окурки
В лицо синей оконной рамы

Обычный дождливый вечер
Свои заметает следы
Слегка колышется вечность
Над ней колышишся ты

Спускаешься вниз? Постой,
Там снова придётся жить
На что тебе это пустое,
Лишь жалие миражи

Лишённые смысла лица
Завтра канут в небытие
Мальчику ночью снится
Город в огне, в огне