Не греши

Светлана Славгородская
Нас всех ждёт Судный день и стариков и малых,
Задумайся над этим , не греши!
А если всё ж не удержался в малом:
Покайся , осознай  и не греши.

Держи живот ты в заповедях Божиих,
Храни их в сердце вечно у себя,
Пусть добрых дел сторицею множится
Живи в миру с людьми любовь храня.

Читай молитвы утром и по вечеру,
Господь услышит просьбы все твои!
Причастие и таинство на Вечере
Спасёт тебя, лишь Господа моли.
29.04.2016 год