Прощай

Владимир Дроздов 6
Думай только о себе, прощай!
Но только не мечтай, что я вернусь.
Ты сам себя в постели навещай.
Не думала, что так я обожгусь.

Будь смелым, как всегда, ты сам с собой.
И сам себя люби еще сильней.
Я ошибалась, думая, что ты плейбой,
А оказалось ты король и шут всех пней.

Всех пней трухлявых и гнилых,
Кривых, убогих, в общем деревянных.
Хочу, чтоб ты совсем затих,
Не извергал речей своих поганых.