Осень

Светлана Славгородская
Убранство осени- есть золото листвы,
                трава сухая.
С листвой багровой стали все кусты,
                деньки считаем.
К нам бабье лето постучало за окном
                теплом манящим,
На море едут – бархатный сезон,
                шик настоящий.
На клумбах яркие цветы
                и в огородах,
Всё наполняет цветом теплоты-
                в душе восходы.
Нам осень дарит силу доброты
                и созидания –
Весне и лету были рады мы:
                им до свидания.
2016 год