E I R E

Маценко Виталий
Остров как чудо-магнит,
Край океана солёного,
Цвет изумрудный хранит -
Сорок оттенков зелёного.

Щедрый подарок богов,
Словно кино элитарное...
Остров волшебных лугов
Тайны хранит планетарные.

25.08.2019 г.


Примечание: самый солёный океан  -  Атлантический, самый "пресный"  -  Северный Ледовитый.