Ой девки слушайте чего я расскажу

Марина Мальцева 6
Ой девки слушайте чего я расскажу,
Что было с мужем у меня намедни.
Всё развожусь я с ним и к маме ухожу,
Да зуб, ему я выбила последний.

Да пусть не лезет недоделанный кретин,
Я говорила хватит изголяться.
Всё водку пьёт да ещё курит некотин,
Да и к соседке лезит целоваться.

Жизнь штука сложная скажу я вам друзья,
Но вы сумейте в ней ретироваться.
Ну если муж у вас нажрался как свинья,
Не позволяйте над собою издеваться.