Ветер гонит тучи

Светлана Славгородская
Ветер гонит тучи,
                Пасмурно и хмуро.
Слякоть на дорогах –
                День стоит угрюмый.
Солнышка не видно
                За покровом неба,
Дождик моросящий,
                Лучше бы он не был.
Хочется увидеть
                Лучик солнца в небе,
Птиц летящих к югу,
                Воробьёв на ветке.
Матушку природу
                Не прогнёшь под нужды,
Всё что нужно в пору
                Всё идет как нужно.
2016 год