Позволь мне

Андрей Новгородский
я утону в твоих глазах
и задохнусь в петле объятий,
не чувствую я смерти страх,
лишь страх внезапно потерять все

вдыхая жадно воздух твой,
мне мой не нужен и подавно
не уходи, побудь со мной
не собирайся, слишком рано

роняя буквы и слова,
в пучину чувств, бушующих внутри
я разрываюсь на мельчайшие куски
и градом осыпаю города.

читай, ты, искренний Господь мой
внемли молитвам, что так трепетно шепчу я,
не уходи, побудь со мной, на миг забудь о бесконечной суе,
позволь мне
утонуть
в твоих глазах.