Память сердца

Татьяна Мишина-Корнилова
Ничего не изменилось,

также день сменяет ночь,
 
за зимой весна приходит,

солнце тучи гонит прочь...

Только мы теперь другие,

возраст выдают года,

седина виска посеребрила и походка уж не та...

В сердце грусть имеет  место  и печаль  в душе живет,

только память постоянно в снах нас в прошлое зовет.

Помнит все, что раньше было,

забыть былое не велит,

ностальгия, ностальгия  по -  особому  болит...

Снова  в  снах мы молодые,

планов лучших жизнь полна и не чувствуем свой возраст,

не волнует седина...

Просыпаясь, понимаем дивный сон,

увы, прошел и видения о прошлом дней ушедших перезвон....