Пусть радуют и дальше

Елена Страздиньш
Зима пришла, а мы - не ждали:
рановато всё-таки...
Гола футбольного - просили
и - радостно от той игры.

Ребята снова - отличились,
свою страну - не подвели...
Игра - хорошая сложилась:
болельщику - бальзам души.

Пусть победный путь - продлится
и мастерство - не пропадёт!
Труд серьёзный - отзовётся:
победу с Кипром - принесёт.

              10.10.2019.