Ныряя в...

Алёку
Ныряя в молочную
бездну с
разбега или
наотмашь…
Выпотрошить
неизбежность
возможно ль, над
пеплом квохча?
Выпотрошить
неверие, душу
обманом теша?
Верою окрылиться
как, если
нет
надежды?

3-11 октября 2019г.