Александру Панкратову Чёрному

Светлана Славгородская
Отбивает степ артист
                Личность одарённая
Угадать не сможешь ты,
                Я пишу про Чёрного.
Неказистый паренёк
                Из села приехавший,
Учит каждый день урок
                Текст и роль и песни все.
Наш Панкратов молодец
                Режиссер и автор он,
Настоящий удалец –
                Сын мелиоратора.
Создал труд своих стихов,
                Для людей написанный;
В общем, парень он простой
                И артист неписаный.
2016 год