Сладкий вкус малины красной

Артур Фрайман
Сладкий вкус малины красной
Губы милой ей сродни,
Этот цвет зари атласной
Первой трепетной любви.

Этот цвет рябины терпкой
И осенней мишуры,
Лист слетевший с клёна ветки
Грёзы девичьей мечты.