Волосатый муж

Алова Анна
Нареку тебя своим волосатым мужем,
Чтобы спал со мною, когда лысый муж не спит.
Отведу половину мягкую и не у;же...
Ты подлечишь мою депрессию и артрит


И растянешься в полумраке, меня толкая
От краёв подальше лапами четырьмя,
Светлый мир живых от загробного охраняя,
Дом – от всякой нечисти, мужа же – от меня.