исцелися сам

Валентин Ирхин
казалось все было ясно
нужно лишь успеть
объяснить другим
но учитель сказал:
мне нужно заниматься
своим спасением
я помнил эту мысль
не только по евангелию
еще из Сельского врача
Франца Кафки