Снись мне!

Елена Димитриева
Снись мне! Мне нравятся эти сны.
Может, исполнятся до весны,
Чудом заполнится пустота
Утром, а может быть, никогда

Здравствуй, Приснившийся, добрый час!
Кто-то – мы сами? – играет в нас.
Сказку осеннюю сочиним,
Сонное царство оживим.

Город сновиденный – помнишь нас?
Где-то не здесь и не сейчас
Где-то в просоночной ерунде
Где ты, Приснившийся? Никогде…