Букет из листьев осени

Сергей Бандуровский
        ***
Букет из листьев осени...
Хочу собрать тебе.
Где красочные росписи...
Природы о судьбе.

Желания исполнятся...
Дарю букет тебе.
Улыбками наполнятся...
Дни наши в октябре.

Теплом сердечной радости...
Согреется душа.
У осени...у осени...
Такая красота!!!
      11. 10. 2019 год