Ты само совершенство обмана-

Татьяна Алексеева 15
---Твои длинные ноги и
                Шея,
Словно персики нежная
                Грудь,
Твоя талия словно у
                Барби,
Твоя грация быстрая
                Ртуть.
---А глаза твои словно
                Туманы,
Губы - маки,
А сердце - кристалл,
Ты само совершенство
                Обмана,
Я таких никогда
                Не встречал.