Возлюбленная Осень

Ирина Желещикова
Моя возлюбленная Осень,
Вошла неслышно, незаметно.
И стало прошлогодним Лето,
И паутинки, словно проседь.
Тепла и солнца не жалела,
Не заливала всё дождём.
Мелодии её - тишайший звон,
Листва зелёная пропела.
А где-то впереди Зима,
Как арфы ледяной касание.
Вплетёт в оркестр свой настрой,
И разбелит очарование.
Моя возлюбленная Осень,
Играй искристыми цветами.
И солнца летний поцелуй,
Пусть долго-долго будет с нами...


09.09.2019