Ты

Андрей Новгородский
ты мой бриз, самый нежный и теплый
но тяжелый шторм, ураган
лишь завижу тебя сквозь оконные стекла
будто молнии бьют по рукам

я спокойно засну с тобой рядом
пусть за рамой оконной хоть десять торнадо
мчатся к нам, осыпая каменным градом
города, поселения, нет, мне не надо

ничего, только слышать твой звонкий и нежный
быть покорным ему полностью
засмотревшись на тебя, с любовью, небрежно
поправлять прелестные волосы

без сомнений уснул навеки бы
знай что ты будешь рядом со мной
или погиб, закрыв томные веки
знай что ты будешь просто живой.