Порхай, Феечка!

Чегодарь Ирина
        Стих посвящается прекрасному человеку и талантливой
           поэтессе Светловой Людмиле...Она внезапно заболела...
              Пожелаем ей всем своим поэтическим содружеством
                скорейшего выздоровления!



Влетев в поэзию песчинкой, своё пристанище нашла!
Была холодною, как льдинка...Талант согрел...в нём расцвела!
Воспряв и силы свои веря, пустилась в странствие Миров!
Ты, будто сказочная Фея, на клумбах радужных цветов!

Прелестной маленькою ручкой наносишь кистью новый цвет...
И лёгкой дымкою, беззвучно, их аромат несёт рассвет!
Как пчёлка трудишься, порхая! Склонились пред тобой цветы...
Нектар, пыльцой благоухая, стекает каплями росы...

Вливают в мысли вдохновенье, горят размахом красоты!
Стучит сердечко в восхищеньи...раскрасом манят лепестки!
А ты, вся в творческом настрое, шедевры рифмою крапИшь...
Ложатся строки ладным строем - Природу с Душами роднишь!

Цветочной Феечкой ты стала теперь не только для меня!
Внезапно хворь тебя достала, пугая криком воронья!
Людмила, милая, желаю болезни бег остановить!
И Мир вокруг преображая, прекрасным творчеством пленить!


9 октября 2019 г.

г. Зерноград