Дочерям

Кирилл Хаснулин
Вот, мой третий и очень любимый комочек.
Да, наверное, правду людская молва говорит -
Папы сердце свое, открывают пошире для дочек
И за них, оно чаще и так нестерпимо болит.

Это чудо для нас, как подарок спускается свыше.
Не всегда сознаем, отчего так хотим уберечь.
Но глазенок лучистых, не может быть ближе
И мелодией нежной её проливается речь.

Надышаться нельзя, этим запахом чистого счастья.
Вы со старшей "Рогаткой", навеки мои огоньки,
Я от ваших сердец, отодвину проказы ненастья
И опорой надежной буду горестям всем вопреки.

Ты сынок, не сердись, осознаешь, возможно, когда-то.
Улыбнись, не сиди с разукрашенным грустью лицом,
Больше жизни люблю и тебя, но они ведь девчата,
Ты поймешь, когда будешь для дочек любимых, отцом.