гляди там звезды в тишине из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Гляди там звезды в тишине.
Гляди там горы горы.
И тени их все на окне.
И падают на шторы.

Наверно осень к нам идет.
Наверно листья эти.
Бросает в синий небосвод.
Бросает....по планете.

Они уже на той стене.
И падали и стыли.
Они молились тишине.
И тишиною были...