Всё вовремя приходит и уходит..

Сандра Бест
А мы не любим боль,
Мы любим нежность,
Но как об этом попросить?
И странных чувств
Пленительную свежесть,
Нам без любви невыносимо жить..
Зачем-то объяснять
Всё раз за разом,
И спотыкаться на заезженном клише,
А вы не можете
Из сердца вырвать фразу,
И стать поравнодушнее к себе..
И страсть в песок,
Как чистая водица,
Впитается,и не вернуть назад,
И пусть потом,
Всё это вам приснится,
И фраза"я ни в чем не виноват"..
Вы не хотите,
Это и понятно,
Зачем же чувствами играть,
Вам,просто,
Быть любимым так приятно,
В ответ ни капли чувств не отдавать..
Всё вовремя
Приходит и уходит,
И удивление ваше ни к чему,
Душа любимую свою
Легко находит,
Но вам так хочется остаться одному..
экспромт