Почему не остыла

Арина Федякина
Не проходит недели без мысли,
Почему в моём сердце лишь ты...
Без тебя я не чувствую жизни,
Ну а ты вновь сжигаешь мосты.

Был опорой во всех начинаньях,
Иногда по ночам я не спал.
Но, увы, не совпали желанья-
Неугодным однажды я стал.

Перестала держать обещанья,
Я впервые почувствовал ложь.
Поначалу искал оправданья,
Хотя душу терзал острый нож.

А сейчас я ищу лишь ответы-
Почему не остыла любовь...
Между нами лишь крепнут секреты,
Заставляя жалеть меня вновь...