С нами Бог!

Игорь Вламак
Никто нас не доводит
Как мы сами,
Себя чрезмерно окружая
Жгучестью проблем!

Сжигаем себя-
Лишней суетой мирскою
И не считаемся
Ни с кем, ни с чем.

Расчитывая, что
"И так сойдет...".
Готовы с головой проникнуть
В те глубины,

Которые болотом окружают нас,
Не помня, что болотная трясина
Подчас при жизни нашей
Убивает нас.

И в руки Богу
Не стремимся сами,
Лишь только обращаем взор
Когда он сам придёт.

Уныньем, скорбью,
Немощью, болезнью
Печально окружены
Мы, многие, грехами.

И Слава Богу, что сейчас,
По Его только воле,
Безбожья мощь упала,
Правда же сказать, неможем,
Что её отныне нет...

Мы возрождаемся,
Хоть слабо,
Но движение, и в молодежи,
Хоть какое-то, но есть!

Должны мы помнить, то:
Кто с Богом -тот не одинок,
И борется как воин,
Зная, про Победу!

Лишь с Богом кто-
Победоносен тот!
Грехи свои направо и налево,
Отряхиваем от сапог.

Сметая их орудием
Всемощным,
Которое дал нам
Заповедями Бог!

Молитве учимся!
Не переставая!
В них сила наша,
Перед супостатом!

Лозунг с ними:
"Будь Всегда готов!!!"
Врага изображением
Креста гоняем!

Ведь от Знаменья этого
Бежит, сверкая пятками,
И без оглядки, вот!
/111019;08:46/