Ты прости

Михаэль Ледоруб
Ты прости.
Прости что тебе,
я так редко звоню.
Двадцать пятый за окнами,
и сегодня я пью.
Спать ложусь,
но всё также не сплю,
Бросил есть,
Но как и прежде
курю.

Ты извини,
похоже я снова устал,
Потому тёплых строк,
тебе сегодня, не написал,.
Похоже северный ветер,
мою душу украл,
Пока сердце своё,
Я в него пеленал.

Ты прости,
по ходу я пьян.
Среди мерцающих звёзд,
не заметил изъян.
Этот город как я,
в себя впускает туман,
Все дороги к мечте,
попрятав в бурьян.

Извини,
что я холоден,
как арктический лёд,
Извини за тоску,
что изнутри меня,
рвёт,
Двадцать пятый за окнами,
трамвай меня ждёт,
И я мысли свои,
прячу в старый комод

Ты прости.
Прости что так редко звоню.
Ты ведь знаешь что я.
тебя очень люблю.
Спать ложусь.
но как и прежде не сплю.
Тщетно пытаясь,
отогреть душу свою.