Мы - чудеса в этом парке чудес

Ада Кутикова
Мы - чудеса в этом парке чудес.
Без толку будет судить себя строго,
Мы уникальны - с умом или без, -
Просто идем и не видим дорогу.

И отпечатки, и уши, и рот,
Наше лицо, и  глаза- уникальны.
Наша душа и от нас бережет
Где-то забытые важные тайны.

Мы рождены сочетаньем чудес,
Связью со светом незримых молекул,
Значит,  не страшен ни черт нам, ни бес...
Мы ...материал 21 века.