Я кричу вам вслед...

Аня Оганян
Я кричу вам вслед, но голос мой простужен:
Не порушьте стены в собственной груди.
Не ищите отраженья в старых лужах -
Посмотрите вдаль, на то что впереди.

Все как будто разрывается на части,
И осколки рассыпаются внутри.
Ведь синица в рукаве - это не счастье:
Счастье - крыльями взмахнуть, как журавли.

Там, в осенних тучах плачут и смеются,
Пролетающие мимо стаи птиц.
Если плохо им - они не остаются,
Потому что нет ни правил, ни границ.

Я кричу вам вслед, но голос мой простужен:
Не порушьте стены в собственной груди...
Отпускайте тех, кто был когда - то нужным,
Отпускайте...если вам не по пути.