Сложносочиненный герой

Ольга Тулисова
Когда героя сочиняешь,
Не забывай,что это ТЫ
Его чертами наделяешь
Своей несбывшейся мечты.

А он на самом деле проще,
И примитивней,и глупей.
Меняться твой герой не хочет-
Живет он жизнью без затей.

Он не привык к любви и ласке,
Ему так проще-в одного.
А ты в надежде тратишь краски
На примитивное г....о.

      10 октября 2019г