В облаках

Евгений Шапорев
Я так хочу
Уснуть,
Потом проснуться, -
Увидеть мир,
Без войн,
Без катаклизм.
Где нет границ,
Где можно окунуться
В наивность сказки, -
Вечный коммунизм.

Я так хочу,
Чтоб сказка воплотилась,
Пускай, в моих,
Заоблачных стихах.
Чтоб сказка снилась,
Снилась,
Снилась,
Снилась!
Летая ночью,
Где – то в облаках.

Евгений
Шапорев

24 марта 2010г.