В тишине

Алексей Проходимов
Посижу мило с кискою
В тишине у кальяна я.
Ты далёкая близкая,
Ты волшебная пьяная

Перепутаешь струны мне
Тупиков  километрами,
Злые ночи июнные
Исповедуя крепкими,
 
Ледяными напитками,
Не дающими радости.
Жаль уходит кибиткою
Мною созданный парусник

И летят тихо звуками
Сквозь цветы милосердия
Эти стоны  безумные
На пустыни осенние.