Холодной стала

Марданова Алия
Холодной стала неслучайно, и врать не стала я тебе
Сказала правду, не скрывая, как нужен раньше был ты мне.
Проходит время, время лечит, пройдет и боль, та, что в груди.
Прошу я только не колечить, то, сердце,у тебя внутри.
Не замечала я, не понимала, какой же сукой я была,
А ты терпел мои нервозы и принмал с душой меня.
Ты был такой один без фальши, жалел меня и обнимал,
Мне это нужно так беспечно, спасибо, рядом был всегда.