Небо есть гнездо для наших душ!

Халида Шариф
Небо есть гнездо для наших душ!
Мир создавался для души,
Нам звуки сердца говорят об этом.
Душа и сердце всегда лишь на одной волне.
Идут по жизни вместе поддерживая друг друга.