***

Виктор Мартыненко 3
Листопад отшумел. Почернели деревья.
Опадают берёзы последней листвой.
Под завесой дождя время серое дремлет,
И кричит тишина бесприютной совой.
Шорох метел звучит в этом городе всюду.
Зябких листьев полет взглядом не удержать.
У туманной реки я с тобою побуду.
В этой осени мы заблудились опять.