Родная земля

Тамара Миронова
Родина любимая, мой Донбасс родной,
Где бы ни бывал я, а душа с тобой!
На земле Донбасса корни все мои,
И за эту землю деды полегли.

За родную землю и за отчий дом,
Внуки ветеранов проливают кровь.
Но назад – ни шагу! За спиной Донбасс!
И наказы дедов святы все для нас.

Не гулять  фашизму на земле моей!
Нам на переправе не менять коней!
Русские здесь земли испокон веков,
А Донбасс с Россией – выбор наш таков!

Горькая полынь, да ковыль седой,
Вековые терриконы – это край родной.
Землю наших предков будем защищать,
А фашистам эту землю больше не топтать!

А фашистам НАШУ землю больше не топтать!