Дальше Смерти

Николай Кулинкович
Когда Желания,как черти          ТЕБЕ...
Тебя к другому унесли,
Я был заброшен Дальше Смерти,
Закопан в самый Центр Земли!
Когда ушла Ты беспричинно,
В чужих обновах золотясь,
Во мне обуглился Мужчина,
И оборвалась с Миром-Связь.
Когда ты снова вышла зАмуж,
И преспокойно зажила,
Я Сердцем выбил Дверь и Раму-
Любви,что в жизнь Меня вела!
Когда же Умер я неспешно,
Всё страшной Болью окровив,
Так и осталась Ты-Безгрешной,
Святой Богинею Любви...