Перекрёсток для сердец

Анабелла Го
Нас потянуло, словно воздух
Вдруг прекратил к нам доходить -
Нас потянуло к перекрёстку,
Но, не к тому, где всем ходить.

Нас потянуло к перекрёстку
Для встреч покинутых сердец.
Там ощутили свежий воздух,
Там задышали, наконец!