Не буду...

Бабад Ашер
Не буду…
Пи-сать что по-пало…
А что по-пало…?

В замкнутом крУге…
Заква-кала мышь…
За мышью кныш…
А за ним кто ?

Вот и сви-делись с ис-пугу…
Два дру-га…
И я…
Только я…
незаметным был…

после прибытия на аэро-дром…
мы рас-положились вд-воем…
на ска-мей-ке под-судимой ло-жи…
а …
вель-можи…
под…
крались не-заметно…
и метко…
поло-жили туда само-свал и уд-рал…
( зачем уд-рал…
пачему уд-рал…
не панимаю…)
и всё это с гру-зин-ским…
ак-центом…
каким центом…?
 - рублем говорю…

Ой  !!!
Люблю я эту че-пуху…!!!
Не…
А може так и надо ?...
Так ви ска-жите…
Я…
Пойму…
( а вот это уже…
С Одесским ак-центом…
А не рублем…)