У меня тоже осень

Мила Йова
У меня тоже самое что у тебя
Осень
Так же грусть не по-возрасту посеребрив
Проседь
Новый день новый месяц отсчитывая
Скосит
Беспощадно кусты оголяя спросив
Бросит
Как живешь в ожидании жизни своей
Умеешь
Да никак просто ждать я так долго могу
Смею

#MilaYova