Девяносто солидная дата

Саша Трубников
Девяносто — солидная дата. Это личный триумф без сомнения.

Мир же внутренний Ваш и богатый, вызывает у всех уважение.


Людям жизнь лишь на время даётся. Не для множества возраст преклонный.

Пусть до ста двадцати Вам живётся, раз такой уж в неё Вы влюблённый.


Это видно по прошлому судя. Столько добрых Вы дел совершили!

Чувство юмора - Ваше орудье. Долголетие Вы заслужили.


Я приду к Вам на праздник с семьёю. Принесу Вам подарок шикарный.

Тост сказав, рифмой скрашу живою свой сердечный привет благодарный.


Человек Вы родной и душевный. Жаль, не многие люди такие…

Всем запомнится день юбилейный, на котором прочту Вам стихи я.