Запах детства

Марина Радужная Никитенко
Ушедшего детства запах,
Бабушкин старенький дом.
Стог сена на заднем дворе,
Я спряталась в стоге том.

Чтоб видеть сквозь сено душистое,
Соломинку теребя.
Небо чистое,синее,
Детское небо июля.

Радостно стрекотали кузнечики,
Спокойно и сладко-тягуче в душе
Душистого сена,как запах вечности
Далекого детства живёт во мне.

2007г