По кочкам

Евгений Чудинов
Em Am C H
Прокати же меня по кочкам чтобы я дорожил покоем
Прикажи не писать ни строчки чтоб узнал ценУ вдохновенья
Покажи мне само уродство чтоб любил красоту простую
За столом где пирует скотство там пойму чистоту людскую

Эти грабли Великий Боже по-раскиданы слишком часто
Мы над ними взлететь не можем дескать это весьма опасно
И несёмся по старым трэкам закольцованным в бесконечность
Заколдованные пророки не нашедшие двери в вечность

Пр-в:
Am Em
Куда б не глядели глаза твои
Куда б не несли тебя ноги
Am Em
Куда б не стремилась мечта твоя
Всё время помни о том
Am Em
О том что ты дитя небес
И нет ничего вокруг
H C
Лишь зелёные травы и лёгкий ветер
Am H
И те кого любишь мой друг

Водопады пустых эмоций наши души низвергли в бездну
Мириады ненужных опции - в голове уже слишком тесно
Закадычных врагов объятья как в последний путь поцелуи
Мы мечтали поднять паруса но ветра в этом мире уснули

Берегите себя родные берегите не ради Бога
Он один Всемогущ а твоя не исповедима дорога
Твоя исповедь только внутри не прочесть её никому
На вспотевшем стекле распишу а на утро тех слов не найду

(Осень2019)