Королевы и пажи

Мила Йова
Я бы сдержалась от гнева,
Если б не крах миражей...
Боже, храни королеву...
От еб@нутых пажей!
(Юлия Ю)

Как понимаю подруга
Я твою грустную скорбь
Ведь еб@нутых так много
Ждут королевы любовь
(#MilaYova)

Во дворце плетут интриги!
Против - слова не скажи!
Скоро будут в "Красной книге"
Еб@нутые пажи!
(Костя Бондарь)