Мелодию осень играет

Кирочка Виноградова
Мелодию осень играет.
То кружится в вальсе листва...
То в медленном замирая
Спускается, плавно летя...

То с сильным порывом ветра,
Взмывает уверено в высь...
Ритм танго играет нежно
Зелёный берёзовый лист...

Послушен винил старомодный.
То грусть мгновеньем мелькнёт...
То страстью объятая осень
С дождём в обнимку пойдёт...
11.10.2019.      Кирочка В.