Договориться люди не смогли...

Валерий Франковский
Договориться люди не смогли
Чтоб в дружбе жить, единстве и любви...

И потеряв любовь они теперь
Друг другу стали враг и хищный зверь...

По волчьи воют люди от тоски
Жизнь разделяя на свои куски...

Так просто - все в душе соединить
И счастливо в любви всем вместе жить...