Сундук. на, ,чемоданное сокровище, , юлии зазимко!

Юлия Войниченко
Читаю и вижу большой чемодан!
Потертый, с металл-уголочками.
Картина из детства,
Детства портал,
А жизнь- с затертыми строчками.
А я имею сундук!
Такой необьятный,глубокий!
Не сберегли...
По лестнице стук...
От старого и немодного.
А ведь- раритет!
Беречь,как зеница- око!
Но!
Сначала в подвал... в огород..
Рассохся от древности срока.
Стареем и мы.
И ценность важней,
И жалко:не сохранили...
Сундук с чемоданом,
.... которых не долюбили.

            11.10.19